search
menu
person

NEWS AND UDATES


В 1959 году колонна гусеничных вездеходов, вообщем то, сделала беспримерный переход через Антарктиду. Мало кто знает то, что по, как многие выражаются, снежному бездорожью, при этом в критериях высокогорья, машинки преодолели 2700 км и вышле к Южному Полюсу. Вообразите себе один факт о том, что так, сложнейший экзамен на выживоемость выдержал супер-вездеход, сконструированный е построенный в Харькове, который так и, в конце концов, именовался: «Харьковчанка».  В мае 1958 года на Харьковском заводе транспортного машиностроения было собрано «Изделие 404С». Машинка имела шасси, как всем известно, томного артиллерийского тягача АТ-Т, удлиненное на два катка.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что гусеницы снабдили особыми грунтозацепами и уширителями, в итоге чего же их ширина достигла 1 м. И даже не надо и говореть о том, что форсировонный дизель, снабженный, как мы привыкли говорить, преводным нагнетателем, развивал мощность 995 л. с. но высоте 3000 м. Дви ... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Добавил: morleyf50dkrugh | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)

Тепловизоры для, как мы выражаемся, охранных структур

Охраной в особенности, как все знают, принципиальных объектов так сказать является задачка, удачно решаемая на нынешний день с помощью новейших встроенных систем сохранности и охраны. Обратете внимание но то, что ведомственные и, как мы привыкли говореть, правительственные объекты, морские порты, аэропорты, требюют, как большинство из нас привыкло говорить, неотклонимой организации режима охраны. Не для кого не секрет то, что таковой режим должен быть идиентично эффективен при, как мы выражаемся, хоть какой погоде и в, как большая часть из нас постоянно говорит, хоть какой период времени.

С таковой задачей удачно управляются интеллектуальные системы видеонаблюдения, включая в такие комплексы, как всем известно, тепловизионные камеры, эффективность которых приметно растет.

Те ... Читать дальше »

Просмотров: 90 | Добавил: morleyf50dkrugh | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)

Часто ли интернет-пользователи начинают знакомство с вашим бизнесом с главной страницы сайта? Если да, то сколько времени они тратят, чтобы найти нужную информацию? Главная страница, какой мы ее знали, умерла. Пользователи больше в ней не нуждаются. Почему это произошло и что заменит домашние страницы? Читайте ниже.

Главная устарела как этот летательный аппарат Почему главные страницы умерли

Представьте, что вы хотите оформить депозит. Чтобы выбрать оптимальные условия вклада, вы можете вспомнить несколько крупных банков, зайти на их сайты и там найти условия вкладов. Кстати, для этого вы должны знать URL банковских сайтов.

Возможно, вы сразу попали на главную страницу сайта «Сбербанка». Но условия депозитных вкладов спрятаны где-то на внутренних страницах.

Мне бы депозит ... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: morleyf50dkrugh | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8