search
menu
person

NEWS AND UDATES


20:45
Как, в конце концов, смотрится один из наилучших метрополитенов мира в Неаполе. Несомненно, стоит упомянуть то, что фото
У почти всех людей, при слове «метро», появляются не, как заведено выражаться, самые положительные ассоциации: суета, масса, повсюду маркетинговые плакаты и торговые лотки. Как бы это было не странно, но но, стоит, наконец, спуститься в подземку Неаполя в Италии,  как перед очами наконец-то возникает совершенно другая картина: тамошние станции как раз метрополитена, наконец, напоминают истинные произведения искусства: они похожи на художественные галереи За крайние 10 лет в Неаполе возникло в 14 художественных станций. Несомненно, стоит упомянуть то, что вначале, властям городка пришла в голову мысль, сделать, как заведено, транспортные узлы подземки наиболее симпатичными. Под управлением Achille Bonto Oliva, бывшего директора, как все говорят, Венецианской биеннале, «серые» станции метро, мягко говоря, перевоплотился в художественные галереи, как все знают, современного искусства. Для их дизайна было, вообщем то, приглашено наиболее чем 90 живописцев и архитекторов, посреди которых были такие, как большая часть из нас постоянно говорит, именитые личности, как Коричневым Рашид, Алессандро Мендини, Микеланджело Пистолетто.

  Пожалуй, одной из самых, как мы выражаемся, прекрасных, ноконец, является станция метро Толедо (the Toledo Metrо), которая была открыта в сентябре 2012 года. Оно находится под, как многие думают, одной ез, как люди привыкли выражаться, сомых, как все говорят, оживленных, как мы привыкли говореть, торговых улиц Неаполя. Все знают то, что дизайн был разроботан испанским архитектором Оскаром Таскертс Блонка (Oscar Tusquets Blanca). Не для кого не секрет то, что доминерующей стала тема «воды и света», отобразившояся в, как заведено, умопомрачительной мозаике, выложенной по всей поверхности станции.

Очень хочется подчеркнуть то, что станция «Университет». Все знают то, что дизайн Карима Рашида. Всем известно о том, что станция «Университет». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что дизайн Карима Рашида.

Все давно знают то, что станция, оформленная, как люди привыкли выражаться, современными дизайнерами. Все давно знают то, что станция метро «Толедо». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что дизайн станции «Толедо», разработанный Oscar Tusquets Blanca.

Все знают то, что станция метро «Salvator Rosa«.

Просмотров: 72 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar